فهد العاصي – شووت
تنتظر الجماهير الرياضية في السعودية بشكل خاص والوطن العربي بشكل عام ديربي الهلال والنصر اليوم الجمعة والذي سيلعب في جدة وعلى ملعب الملك عبدالله “الجوهرة “لتحديد بطل كأس خادم الحرمين الشريفين بحضور الملك سلمان بن عبدالعزيز وستكون هذه المباراة الثالثة بين الطرفين في هذا الموسم حيث سبق ان التقى الفريقان دوريا مرتين على إستاد الملك فهد بالرياض ولم يفز رفقاء ناصر الشمراني ومحمد الشلهوب بأي لقاء في هذا الموسم حيث تمكن نجم النصر محمد السهلاوي من تسجيل هدفين حسم بهما النقاط الستة لمصلحة النادي العاصمي الأصفر ويسعى المدرب دونيس لكسر عقدة النصر في هذا الموسم وإعادة الزعيم الى منصات الذهب بعد صيام الفريق عن الحصول على البطولات في هذا الموسم والموسم الماضي و”شووت” تستعرض حافز النصر للفوز والسر الذي يراهن عليه الهلاليين.
عشاق النصر: سنفوز لأن المنافس الهلال !!
من يفوز بالدوري في السنوات الماضية يفشل في الحصول على كأس الملك ،، ولذلك يرغب النصراويين في كسر القاعدة والحصول على بطولة الكأس لأول مرة بالنظام الجديد ليكون اول فريق يجمع بين الدوري والكاس ويعول خورخي داسيلفا المدير الفني للعالمي على اسماء عدة أبرزهما المهاجم محمد السهلاوي والبولندي أدريان والثلاثي عِوَض خميس وعبدالعزيز الجبرين وشايع شراحيلي ومن خلفهم حسين عبدالغني وعمر هوساوي والحارس عبدالله العنزي الذي تلقى الضوء الأخضر للمشاركة بعد التعافي من الإصابة ويمتاز الفريق الأصفر بوجود عمود فقري على طراز عالي خاض
العديد من التحديات في الموسم الحالي والموسم الماضي وتمكن من تحقيق العديد من النتائج الإيجابية وخصوصا امام الغريم التقليدي الهلال ولذلك يرى المقربين من الفريق الأصفر ان فريقهم لن يجد اي مشكلة في مباراة اليوم ولديهم ثقة كبيرة في تحقيق البطولة الرابعة في موسمين
أنصار الهلال: الفوز بيد المفرج !!
يسعى أنصار الهلال ان الخسارة للمرة الثالثة للأزرق امام النصر في موسم واحد لن تكون بالأمر السهل وطالب محبي الزعيم من الجهاز الفني والإداري بضرورة تهيئة الفريق لهذه الموقعة وكان عدد من نجوم الفريق الكروي الأول قد تلقوا عدد كبير من الانتقادات بسبب ظهورهم بحالة متوترة ضد النصر ذهاباً وإياب في دوري جميل ويرى الهلاليين ان طريقهم للفوز بالبطولة يبدأ من تهيئة اللاعبين نفسياً وابتعادهم عن الاعتراضات على طاقم التحكيم ويؤكد الهلاليين ان فريقهم يفتقد للإداري المحنك الذي يستطيع امتصاص غضب اللاعبين سريعاً ويدرك المقربين ان مسؤولية فهد المفرج مدير الكرة بالفريق الأول اليوم ستكون مضاعفة ومتى ما نجح المدافع الهلالي السابق بالمهام المطلوبة منه سينجح اللاعبين بهزيمة النصر والتتويج باللقب.